Mentions légales


Les produits, emballages, caractéristiques et spécifications sont sujets à modification.
Toute reproduction totale ou partielle sans permission écrite est interdite.
Tous droits réservés.
Maxspect et Mazarra sont des marques déposées de Maxspect Limited. Cree et XLamp sont des marques déposées de Cree, Inc. Philips et Luxeon Rebels sont des marques déposées de Philips Lumileds Lighting Company.
Calanus est une marque déposée par BCUK Aquatics Ltd
AccliMate est une marque déposée par Reef Gently
aquariOOm est une marque déposée par AQUARIOOM SASU

 

Crédits

Conception du site internet :
2Vcréation - 57430 SARRALBE
www.2vcreation.com

 

Editeur

Le site que vous consultez actuellement est la propriété de l'entreprise :
AQUARIOOM SASU, siret : 5293012440016,
10 rue de la Gare - Z.I. Bruel à F-67260 Sarre-Union.

M. Stamm Cyrille est le directeur de la publication, et assure la responsabilité éditoriale du site.
2VCréation, 57430 Sarralbe, assure la responsabilité technique du site.

 

 

Propriété et droits d'auteur

L'ensemble des éléments composant ce site tels que la dénomination, le logo, les contenus, les dessins, les photos, les animations, les documents téléchargeables et tout autre document sont la propriété exclusive de AQUARIOOM SASU. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, toute modification, de même que toute utilisation commerciale ainsi que tout transfert vers un autre site quel que soit le support, sont interdits sauf autorisation expresse et écrite du responsable de la publication.

 

Données personnelles

AQUARIOOM SASU recueille et enregistre des informations personnelles vous concernant : nom, prénom, coordonnées postales, numéros de téléphone, adresse email. Ces informations lui permettent d’effectuer les traitements suivants :

  • Réponse à une demande de contact 
  • Création et Gestion de compte et profil utilisateur pour l’accès au SAV 
  • Traitement et gestion du SAV
  • Gestion des livraisons (SAV)
  • Mesure de fréquentation du site et analyse d’audience

Certaines informations à fournir sont obligatoires pour accéder à des fonctionnalités spécifiques du site.  En cas de refus de votre part, vous pourriez ne pas avoir accès à certains services, fonctionnalités ou rubriques du site.

Les informations personnelles seront conservées aussi longtemps que nécessaire pour l’exécution de la finalité concernée, sauf si vous exercez l’un des droits qui vous sont reconnus par la législation. Une durée de conservation plus longue est toutefois autorisée ou imposée en vertu d’une obligation légale ou réglementaire.

Transmission des données personnelles

L’accès à vos données personnelles est limité à AQUARIOOM SASU, tenue à une obligation de confidentialité.

Cependant, les données collectées pourront éventuellement être communiquées à des sous-traitants chargés de l’exécution des tâches nécessaires au bon fonctionnement du site et de ses services, sans que vous ayez besoin de donner votre autorisation. Les sous-traitants n’ont qu’un accès limité à vos données et ont une obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la législation applicable en matière de protection des données personnelles.

Les données sont transmises aux sous-traitants pour le compte et selon les instructions de AQUARIOOM SASU pour :

  • L’expédition de matériel ou accessoires dans le cadre du SAV
  • Les prestations informatiques

En dehors des cas énoncés ci-dessus, nous nous engageons à ne pas vendre, louer, céder ni donner accès à des tiers à vos données sans votre consentement préalable, à moins d’y être contraints en raison d’un motif légitime (obligation légale, lutte contre la fraude ou l’abus, exercice des droits de la défense, etc.).

Certains des destinataires de vos données peuvent être situés en dehors de l’Union européenne. AQUARIOOM SASU veille à ce que le pays du ou des destinataires offre un niveau de protection adéquat par décision de la Commission européenne, pour s’assurer d’un niveau de protection suffisant de vos informations.

Protection de vos données personnelles et exercice du droit d'accès

AQUARIOOM SASU prend toutes les précautions utiles pour préserver la sécurité et la confidentialité des données et notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès. Les sous-traitants s’engagent également à respecter la sécurité et la confidentialité des données.

Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 et au Règlement Européen (RGPD) 2016/679 du 27 avril 2016 (applicable dès le 25 mai 2018), vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité, d’effacement de vos données, de limitation du traitement et d’opposition au traitement de vos données pour motifs légitimes.

Ces droits peuvent être exercés auprès d’AQUARIOOM SASU: info@aquarioom.com

 

Hébergement

PlanetHoster
www.planethoster.net

 

Cookies

Lors de la navigation sur notre site internet, des cookies peuvent être déposés sur votre ordinateur, mobile ou tablette. Il s’agit de fichiers contenant des informations relatives à votre navigation sur notre site.

Certains cookies émis par notre site internet permettent de faciliter son utilisation : connexion aux espace réservés, valeurs de formulaire, … Ils conditionnent le bon fonctionnement du site internet et contiennent des informations anonymes.

D’autres cookies sont déposés par certaines fonctionnalités de ce site qui utilisent des services de sites tiers : statistiques sur la fréquentation de notre site internet (via Google Analytics), boutons de partage vers les réseaux sociaux, vidéos partagées, … Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord : vous pouvez à tout moment accepter ou refuser les services, en cliquant ci-dessous :

Vous pouvez également à tout moment désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur.
La désactivation de certains cookies peut perturber la navigation sur notre site.

Plus d’informations sur le site de la CNIL

Aquarioom